Este produto é composto por 36% de cacau.
A Dengo rastreia e faz o gerenciamento de seus produtores de cacau, utilizando a plataforma Global Forest Watch, que oferece dados atualizados, tecnologia e ferramentas para auxiliar a proteger as florestas.
100% do cacau deste produto provem de sistemas agroflorestais (cabrucas): ele é cultivado na Bahia, dentro da Mata Atlântica, com processos mais sustentáveis.
Por exemplo, possui um sistema que conserva o solo, porque não há revolvimento e há garantia de cobertura vegetal; conserva a água em nascentes; conserva áreas de preservação permanente; mantém a biodiversidade da Mata Atlântica; serve de corredor ecológico para a fauna e fixa o CO2 da atmosfera.
Além disso, a banana contida nesse produto, também provém de sistema agroflorestal de cabruca.
Ingredientes 100% brasileiros e produção 100% nacional.
O produto não possui aditivos químicos, substâncias artificiais tóxicas, aromatizantes, acidulantes, conservantes ou corantes. Seus ingredientes são naturais e não possui substâncias tóxicas.
Chocolate ao leite 36% cacau (açúcar cristal, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, leite em pó desnatado e emulsificante lecitina de soja), castanha-de-caju, banana liofilizada e banana desidratada.
Sim
Não